Let's live life narrow!

islam.accounting.unpad.narrow.green.
shoes.veil.egypt.penabangsa.
rizkiyantos.arlands.teach.speak.sing.
2007.jambi.america.
management-accountant.
Recent Tweets @niellarland
Posts I Like
Who I Follow

mood boosters #CATs08 with Putri, Firly, Nur Endah Santi, Alfred, and Muthia – View on Path.

Come come comee guyssss :p – at Dim Sum Inc. with Putri, Muthia, Nur Endah Santi, Alfred, and Firly – See on Path.

Black Tuesday! with Miranda and Fina at BP Indonesia Ltd. – View on Path.

Just sharing..

Tarif internet telkomsel samsung full galaxy plan 2GB naik harga dari 49rb ke 70rb. Harganya ini applicable kalo lo mau daftar pake *363#. Karena ga dapet pemberitahuan apa apa soal kenaikan tarif, gue iseng google bener ga sih kalo tarif nya naik, eh gue nemu fakta menarik, ternyata kalo lo daftar pake *303# harga nya tetep 49rb utk detail paket yg sama persis. And its truee, gue udah nyobain, Mayaan abis saving 21rb :p

Any idea why this could happen? – Read on Path.

Yes, I’m a super happy baby.

Love,
Khayangan with Ryan and Paramita – View on Path.

Bukber sebelum mudik ke Jambi ♥ with Boma, Joan, Ryan, Paramita, Khayangan, and Malaeka at Citrus Cafe – View on Path.

Rika sahabat Mango with Renita at Mango – View on Path.

Accidental Meet Up with Tommy and Renita at Playground – View on Path.

Ngabuburit kok ketemu dokter :| – at Erha Clinic Pondok Indah with Renita – See on Path.

Buruaaan yaaa broooh :p – at Starbucks with Irvan – See on Path.